Печь ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 55-02 электрическая

  • подключение к водопроводу:
Цена:
700 260 у
Кол-во:
Купить в 1 клик
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Печь ротационная Муссон-ротор 55-02 производства ВОСХОД хорошо подходит для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания. благодаря использованию такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты ротационной печи Муссон-ротор 55-02: длина – 1555 мм, глубина – 1350 мм, высота – 2270 мм. Для ротационной печи Муссон-ротор 55-02 max температура составляет 300 °С. Важно отметить, что ротационная печь Муссон-ротор 55-02 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. В описываемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей. При этом стоит отметить, что в любом случае в ротационной печи качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, такая печь проста в обращении, система управления – электронная. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 37 кВт.

Исполнение корпуса и рабочей камеры ротационной печи соответствуют стандартам качества. В данной модели материал корпуса – нержавеющая сталь. Заявленный цвет корпуса – серебристый. При этом материал рабочего объема - нержавеющая сталь.


Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
    • Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • Противни (размер 450х600 мм): 18***
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • Общая площадь выпечки: 4,86 м²***  
  • Габариты с демонтированным оборудованием: 1000х1555х2000 мм
  • Габариты в упаковке: 2430х1880х2790 мм
*При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10),указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

напряжение 400 В
Max. мощность 37 кВт
max температура 300 °С
длина 1555 мм
глубина 1350 мм
высота 2270 мм
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электронная
наличие конвекции есть
наличие пароувлажнения есть
Вид Печь ротационная
энергоноситель электричество
частота тока 50 60 Гц
вес нетто 830 кг
цвет серебристый
материал рабочего объема нержавеющая сталь

Похожие товары