Пароконвектомат Rational SCC 101

Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Кулинарный автоматический центр – пароконвектомат Rational SCC 101 является принципиально новым видом оборудования. Он позволяет проводить 70% операций тепловой обработки пищи. От других устройств представленная модель отличается отсутствием необходимости ввода таких параметров, как влажность, температура и продолжительность обработки. Не нужно и постоянно контролировать процесс приготовления пищи. Пароконвектомат Rational SCC 101 самостоятельно определяет объем загрузки, размеры продукта, важнейшие параметры. Оптимальный микроклимат в камере рассчитывается индивидуально в каждом случае! Время работы устройства (приготовления блюда) отображается на дисплее.

Основные достоинства пароконвектомата Rational 101

  1. Простота использования. Управление моделями Rational SCC 101, а также SCC 61 и другими, представленными в серии, является максимально доступным даже для неопытных пользователей. Достаточно выбрать один из нескольких рабочих режимов (приготовление большим куском, мелкими порциями, выпечка хлебобулочных изделий и др.).
  2. Универсальность. Использовать представленное оборудование можно как на кухне в небольшой столовой, так и в огромном ресторане.
  3. Наличие пятискоростного вентилятора. Данное устройство позволит получить хрустящую румяную корочку. Также оно упрощает приготовление сложных блюд, обеспечивая отличную прожарку со всех сторон. Блюда на уровне будут одинаково приготовлены вне зависимости от их расположения.
  4. Сокращение потерь. Любой пароконвектомат серии сокращает время приготовления пищи на 15%.
  5. Безопасность использования. Дверь со стеклом не нагревается снаружи. Это позволяет избавить персонал от риска получения ожогов.
  6. Экономия полезной площади. Автоматические кулинарные центры SCC 101, SCC 61 и другие модели не занимают много места. При этом они заменяют сковороды, плиты, фритюрницы, грили, котлы.
  7. Снижение затрат электроэнергии. При жарке мяса, например, затрачивается на 22% меньше энергии, чем при традиционной обработке.
  8. Возможности для контролирования всех процессов приготовления пищи. Вы можете видеть все, что происходит в камере, так как имеется подсветка.

Почему пароконвектоматы SCC 101, 61 популярны у многочисленных поваров?

  1. Используя современные устройства, они избавляются от необходимости установки многочисленных параметров обработки. Достаточно выбрать продукт и задать степень его приготовления.
  2. Пароконвектоматы SelfCooking Center максимально функциональны. Они позволяют тушить, готовить на гриле, жарить, запекать, бланшировать.
  3. С помощью пароконвектомата SCC можно одновременно готовить несколько блюд. При этом не происходит смешивания их вкусов и запахов.
  4. При использовании представленного оборудования сохраняются все минеральные вещества и витамины. Это позволяет радовать клиентов действительно вкусными и полезными блюдами.
  5. Используя реализуемое оборудование, не нужно заботиться о постоянном уходе за ним. Уборка существенно упрощается благодаря как современным интеллектуальным системам, так и специальным устройствам.
  6. Оборудование способно быстро изменять режим работы. Необходимо мгновенно охладить камеру, обеспечить подачу пара? Для совершения всех действий потребуется пара секунд.

Подбираем бюджетный аналог

Модель 101 кажется вам слишком дорогой? Пароконвектомат Rational SCC 61 может стать отличной альтернативой более крупному устройству. Данная модель отличается доступностью. Она подойдет для профессиональной кухни, но позволит приготовить относительно небольшое количество блюд. В камере располагается 6 уровней для размещения продуктов. Двери устройства выполнены из стекла, корпус – из нержавеющей стали. Это гарантирует длительный срок службы модели, увеличивает безопасность оператора.

Хотите всегда получать качественные, вкусные блюда? Закажите одно из представленных устройств!

Отличающийся простотой в использовании, а также надёжностью и при этом функциональностью пароконвектомат Rational SCC 101 предназначен для использования на профессиональной кухне.

С использованием такого оборудования можно готовить разнообразные блюда, при этом результат будет одинаково отменным во всех случаях. Предусмотренные для пароконвектомата Rational SCC 101 автоматические режимы дают возможность готовить блюда из таких ингредиентов, как мясо, рыба и птица, а также готовить гарниры, десерты, блюда из яиц и др. Что же касается ручных режимов, то приготовление осуществляется в режимах пар, конвекция, а также при сочетании пара и конвекции. Оснащение системой SelfCooking Control (SCC) позволяет обеспечивать оптимальные условия при работе с различными блюдами, при этом потери массы продуктов в процессе термической обработки также минимизируются.

В данной модели предусмотрено десять уровней, что же касается габаритных размеров, то у пароконвектомата Rational SCC 101 они составляют 847х771х1017 мм.

Вместимость 10х GN 2/1
Вес, кг 142,5
Мощность, В/кВт 220/0,4

мощность 19 кВт
принцип парообразования парогенератор (бойлер)
уровней 10
Тип Пароконвектомат
длина 847 мм
глубина 771 мм
высота 1017 мм
энергоноситель электричество
размер гастроемкости GN 1/1-65
min температура 30 °С
исполнение правое
наличие конвекции есть
наличие пароувлажнения есть
система автоматической очистки камеры есть
устройство самоотчистки парогенератора есть
подсветка есть
вкатная тележка нет
количество стекол в двери 2
материал корпуса нержавеющая сталь
материал дверей стекло
материал рабочей камеры нержавеющая сталь
сенсорная панель нет
система управления электронная
тип установки на подставке
напряжение 400 В
частота тока 50 60 Гц
стандарт European
вес нетто 135.5 кг
max температура 300 °С

Похожие товары