Печь конвекционная MEC PE 46 DUR

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Предлагаемая вашему вниманию конвекционная печь PE 46 DUR производства MEC хорошо подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию данного профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи PE 46 DUR: длина – 800 мм, глубина – 515 мм, высота – 755 мм. Для конвекционной печи PE 46 DUR min температура составляет 30 °С. А max температура составляет 280 °С °С. Оптимальный размер гастроемкости – 600х400. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет – 75 мм. Следует также отметить, что конвекционная печь PE 46 DUR дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. При этом стоит отметить, что при приготовлении качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам. При этом материал рабочей камеры - нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230/400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 6.2 кВт.

напряжение 230 В
Max. мощность 6.2 кВт
max температура 280 °С
длина 800 мм
глубина 515 мм
высота 755 мм
min температура 30 °С
количество уровней 4
размер гастроемкости 600.0000
наличие конвекции есть
Вид Печь конвекционная
материал рабочей камеры нержавеющая сталь
расстояние между направляющими 75 мм
энергоноситель электричество
частота тока 50 60 Гц
вес нетто 63 кг