Печь конвекционная MEC PE 66 SVR

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Предлагаемая вашему вниманию конвекционная печь PE 66 SVR производства MEC лучшим образом подойдет для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием данного профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи PE 66 SVR: длина – 920 мм, глубина – 845 мм, высота – 885 мм. Для конвекционной печи PE 66 SVR min температура составляет 30 °С. А max температура составляет 280 °С °С. Оптимальный размер гастроемкости – 600х400. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет – 80 мм. Весьма удобно, что конвекционная печь PE 66 SVR дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. При этом стоит отметить, что в любом случае качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам. Использованный при изготовлении материал рабочей камеры - нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 9.4 кВт.

напряжение 400 В
Max. мощность 9.4 кВт
max температура 280 °С
длина 920 мм
глубина 845 мм
высота 885 мм
min температура 30 °С
количество уровней 6
размер гастроемкости 600.0000
наличие конвекции есть
Вид Печь конвекционная
материал рабочей камеры нержавеющая сталь
расстояние между направляющими 80 мм
энергоноситель электричество
частота тока 50 60 Гц
вес нетто 116 кг