Печь конвекционная MEC PE 106 DSVR / TS

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Педставляемая вашему вниманию конвекционная печь PE 106 DSVR / TS производства MEC оптимально подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные производителем габариты конвекционной печи PE 106 DSVR / TS: длина – 920 мм, глубина – 1200 мм, высота – 885 мм. Для конвекционной печи PE 106 DSVR / TS min температура составляет 30 °С. А max температура составляет 260 °С °С. Оптимальный размер гастроемкости – 600х400. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет – 80 мм. Еще одно преимущество оборудования заключается в том, что конвекционная печь PE 106 DSVR / TS позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия отменного качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. При этом стоит отметить, что при приготовлении качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам качества. Использованный при изготовлении материал рабочей камеры - нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 14.1 кВт.

напряжение 400 В
Max. мощность 14.1 кВт
max температура 260 °С
длина 920 мм
глубина 1200 мм
высота 885 мм
min температура 30 °С
количество уровней 10
размер гастроемкости 600.0000
наличие конвекции есть
Вид Печь конвекционная
материал рабочей камеры нержавеющая сталь
расстояние между направляющими 80 мм
энергоноситель электричество
частота тока 50 60 Гц
вес нетто 143 кг