Печь конвекционная MEC GE 511 DSVR

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Педставляемая вашему вниманию конвекционная печь GE 511 DSVR производства MEC оптимальна для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи GE 511 DSVR: длина – 920 мм, глубина – 650 мм, высота – 885 мм. Для конвекционной печи GE 511 DSVR min температура составляет 30 °С. А max температура составляет 260 °С °С. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет – 67 мм. Следует также отметить, что конвекционная печь GE 511 DSVR дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Дополнительно есть наличие конвекции. При этом стоит отметить, что во время любой обработки качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи соответствуют всем стандартам. Использованный при изготовлении материал рабочей камеры - нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 8.4 кВт.

напряжение 400 В
Max. мощность 8.4 кВт
max температура 260 °С
длина 920 мм
глубина 650 мм
высота 885 мм
min температура 30 °С
количество уровней 5
наличие конвекции есть
Вид Печь конвекционная
материал рабочей камеры нержавеющая сталь
расстояние между направляющими 67 мм
энергоноситель электричество
частота тока 50 60 Гц
вес нетто 96 кг