Печь конвекционная FAGOR COE-102

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Педставляемая вашему вниманию конвекционная печь COE-102 производства FAGOR отлично подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные производителем габариты конвекционной печи COE-102: длина – 1260 мм, глубина – 990 мм, высота – 1150 мм. Оптимальный размер гастроемкости – GN 1/1-100. Важно отметить, что конвекционная печь COE-102 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия отменного качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. При этом стоит отметить, что во время любой обработки качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь.

Max. мощность 31.5 кВт
длина 1260 мм
глубина 990 мм
высота 1150 мм
количество уровней 20
размер гастроемкости 1279.0000
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
Вид Печь конвекционная
энергоноситель электричество