Печь конвекционная FAGOR COE-101 - P

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Предлагаемая вашему вниманию конвекционная печь COE-101 - P производства FAGOR предназначается для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи COE-101 - P: длина – 905 мм, глубина – 870 мм, высота – 960 мм. Оптимальный размер гастроемкости – GN 1/1-100. Важно отметить, что конвекционная печь COE-101 - P дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. При этом стоит отметить, что во время любой обработки качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам качества. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь.

Max. мощность 18.3 кВт
длина 905 мм
глубина 870 мм
высота 960 мм
количество уровней 10
размер гастроемкости 1279.0000
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
Вид Печь конвекционная
энергоноситель электричество