Печь конвекционная FAGOR COE-102 - P

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Предлагаемая вашему вниманию конвекционная печь COE-102 - P производства FAGOR гарантированно подойдет для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием этого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи COE-102 - P: длина – 1260 мм, глубина – 990 мм, высота – 1150 мм. Оптимальный размер гастроемкости – GN 1/1-100. Следует также отметить, что конвекционная печь COE-102 - P дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. При этом стоит отметить, что в любом случае качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь.

Max. мощность 31.5 кВт
длина 1260 мм
глубина 990 мм
высота 1150 мм
количество уровней 20
размер гастроемкости 1279.0000
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
Вид Печь конвекционная
энергоноситель электричество