Печь конвекционная FAGOR COE-101

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Педставляемая вашему вниманию конвекционная печь COE-101 производства FAGOR подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные производителем габариты конвекционной печи COE-101: длина – 905 мм, глубина – 870 мм, высота – 960 мм. Оптимальный размер гастроемкости – GN 1/1-100. Следует также отметить, что конвекционная печь COE-101 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. При этом стоит отметить, что при приготовлении качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи соответствуют стандартам качества. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь.

Max. мощность 18.3 кВт
длина 905 мм
глубина 870 мм
высота 960 мм
количество уровней 10
размер гастроемкости 1279.0000
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
Вид Печь конвекционная
энергоноситель электричество