Печь конвекционная FAGOR COE-061

  • подключение к водопроводу:
Цена По запросу
Товар добавлен в корзину Перейти в корзину
  • Описание
  • Технические характеристики

Педставляемая вашему вниманию конвекционная печь COE-061 производства FAGOR лучшим образом подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Заявленные габариты конвекционной печи COE-061: длина – 905 мм, глубина – 870 мм, высота – 730 мм. Оптимальный размер гастроемкости – GN 1/1-100. Весьма удобно, что конвекционная печь COE-061 дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. При этом стоит отметить, что во время любой обработки качество блюд остается на высоком уровне. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам качества. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь.

Max. мощность 9.3 кВт
длина 905 мм
глубина 870 мм
высота 730 мм
количество уровней 6
размер гастроемкости 1279.0000
материал корпуса нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
Вид Печь конвекционная
энергоноситель электричество