Тестоделители и тестоокруглители

Цена
Производитель
Выбрано: 0 Подобрать
ТО-8
101 750 руб
В наличии

габариты: 550x562x390 мм, кг, 1000 шт/час, 400В, 0.3 кВт, электромеханическая, нержавеющая сталь

AN 20
823 611 руб
В наличии

габариты: 1730x730x1400 мм, кг, 230В, 0.45 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SBS 15/30 U-T
405 004 руб
В наличии

габариты: 660x730x1180 мм, кг, 30 шт, 380В, 1.5 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SVP08 0/R/250
1 900 842 руб
В наличии

габариты: 730x1630x1660 мм, кг, 3000 шт/час, 400В, 1.28 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-2P/1
По запросу
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 1500 шт/час, 1 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SM-636
Sm
По запросу
Под заказ

габариты: 520x420x1220 мм, кг, 36 шт, 230В, 0.18 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-2P/2
По запросу
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 3000 шт/час, 2 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SMD-2P/3
По запросу
Под заказ

габариты: 1620x1370x1790 мм, кг, 4500 шт/час, 3 шт, 230В, 1.5 кВт, нержавеющая сталь

SMD-5P
По запросу
Под заказ

габариты: 1480x2250x1800 мм, кг, 7500 шт/час, 230В, 3 кВт, крашеный металл

JDR-30
По запросу
Под заказ

габариты: 600x560x2100 мм, кг, 400В, 0.75 кВт, электромеханическая, крашеный металл

JDR-36
По запросу
Под заказ

габариты: 600x560x2100 мм, кг, 400В, 0.75 кВт, электромеханическая, крашеный металл

SMD-1P/80
По запросу
Под заказ

габариты: 1650x850x1700 мм, кг, 1800 шт/час, 1 шт, 230В, 1.5 кВт, электромеханическая, нержавеющая сталь

По бренду

Восход
JEJU
Sigma
PYHL
Eksi Proffesional S.R.L.
Sinmag
Sottoriva

Тестоделители и тестоокруглители

Тестоделительные машины (тестоделители) предназначены для механизированного деления теста на тестовые заготовки необходимого веса на предприятиях хлебобулочной промышленности. 
При выборе тестоделительной машины следует учитывать такие факторы как предполагаемая влажность вашего теста и масса тестовой заготовки.

Тестоокруглители предназначен для округления поступающих из тестоделительной машины кусков теста ли его подката, улучшают структуру теста и мякиша хлеба. Придают тесту форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.