Универсальные холодильные витрины

Сортировать:
Куба
от 56 280 до 91 728 руб.
  • Потребление электроэнергии: 6,3 кВт/ч.
  • Тип витрины
  • Температурный режим: Универсальная
  • Температурный диапазон: 6..-6 °C
  • Глубина выкладки: 840 мм
  • Тип охлаждения
  • Тип оттайки: Автоматическая
  • Вес брутто: 175 кг
  • Вес нетто: 145 кг
Наименование Длина , мм Высота , мм Ширина , мм Цена
КУБА С 125 вент. 1330 940 1136 56 280 руб.
КУБА 125 вент. 1330 1210 1136 58 800 руб.
КУБА С 150 вент 1580 940 1136 61 880 руб.
КУБА 150 вент. 1580 1210 1136 64 400 руб.
КУБА С 190 вент. 1955 940 1136 71 400 руб.
КУБА 190 вент. 1955 1210 1136 73 920 руб.
КУБА С УН 90 вент 1910 940 1190 83 723 руб.
КУБА С УВ 90 вент 1930 1210 1190 83 723 руб.
КУБА УН 90 вент 1910 1210 1190 86 243 руб.
КУБА УВ 90 вент 1930 1210 1190 86 243 руб.
КУБА С 250 вент. 2580 940 1136 89 208 руб.
КУБА 250 вент. 2580 1210 1136 91 728 руб.
Валенсия
от 129 333 до 245 630 руб.
  • Ширина: 1127 мм
  • Тип витрины
  • Температурный режим: Универсальная
  • Температурный диапазон: 5 °C
  • Глубина выкладки: 880 мм
  • Тип охлаждения
  • Тип оттайки: Автоматическая
  • Вес нетто: 95 кг
  • Выносной холод
Наименование Длина , мм Высота , мм Ширина , мм Цена
ВХСно-1,25 1250 885 1127 129 333 руб.
ВХСн-1,25 1250 1265 1127 133 117 руб.
ВХСн-1,875 1875 1265 1127 176 055 руб.
ВХСно-1,875 1875 885 1127 189 720 руб.
ВХСн-2,5 2500 1265 1127 192 451 руб.
ВХСно-2,5 2500 885 1127 207 746 руб.
ВХСн-3,75 3750 1265 1127 245 630 руб.


Если ваше торговое предприятие специализируется на продаже мясных изделий, то торговую площадь следует укомплектовать профессиональными холодильными витринами. Компания "FORTORG" предлагает качественное оборудование для реализации и хранения свежего мяса и рыбы. Спрос на холодильные витрины растет с каждым днем, и большое разнообразие ассортимента даже может усложнить выбор необходимого оборудования. В таком случае следует сразу определиться с требованиями и характеристиками предлагаемых устройств. Холодильные витрины различаются по нескольким параметрам:

  • температурный режим;
  • вид холодильного агрегата;
  • тип охлаждения;
  • внешняя поверхность.

Наши консультанты помогут вам подобрать необходимое оборудование, которое будет полностью соответствовать вашим запросам. Мы гарантируем своим клиентам своевременную доставку заказов на объект. Наша компания также оказывает услуги по установке и монтажу оборудования на объекте в любой точке Российской Федерации.  Если у вас возникнут проблемы с оборудованием, то специалисты компании "FORTORG" экстренно выедут на объект и устранят поломку.

Как правильно подобрать холодильные витрины?

Холодильная витрина сохраняет все вкусовые качества и витамины в таких продуктах, как рыба и мясо. Сегодня на рынке работает большое количество производителей, и среди такого разнообразия товаров очень трудно сделать правильный выбор. Выбирая холодильное оборудование, стоит определиться со следующими требованиями:

  1. Прежде всего определитесь с температурным режимом оборудования. Очень важной при хранении мяса является стабильность температурного режима. Холодильная витрина должна обеспечивать температурный режим - 2 ...0 *С, так как охлажденное мясо хранится при температуре -1.5 ...0*С, переохлажденное (слегка подмороженное) - при -2,5 ..-1,5*С. 
  2. Определите тип охлаждения. Современные холодильные витрины выпускаются в статическом и вентилируемом исполнении. Если вы хотите сохранить внешний вид и потребительские свойства мяса, то оптимальным вариантом для вас будет статическая холодильная витрина.
  3. Обратите внимание на площадь выкладки.
  4. Тщательно продумайте, где будет стоять оборудование, и подберите устройство нужных габаритов.
  5. По своему назначению холодильные витрины бывают универсальными или специализированными. Универсальные витрины подходят для хранения любых продуктов.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Мы рады вам предложить уникальное холодильное оборудование для супермаркетов и торговых точек. Универсальные холодильные витрины имеют более широкий диапазон рабочих температур.  Как правило, температура универсальных витрин варьируется в пределах от -5 до +5. Профессиональная универсальная витрина обеспечивает поддержание необходимого температурного режима, что позволяет сохранить все качества и внешний вид товара на протяжении всего срока годности. Универсальные холодильные витрины предназначены для хранения упакованных продуктов:

  • охлажденного мяса и полуфабрикатов;
  • охлажденных рыбы и полуфабрикатов;
  • полуфабриктов из овощей;
  • готовых блюд и кулинарии;
  • пресервов;
  • рыбных деликатесов и икры;
  • кондитерских изделий;
  • гастрономии;
  • молочных продуктов и т. д.

В каталоге на сайте компании "FORTORG" представлены универсальные холодильные витрины закрытого, открытого и углового типов. Чаще всего закрытые витрины используют в магазинах, где у покупателей нет открытого доступа к товарам, они могут только смотреть и выбирать. А открытые витрины предназначены не только для того, чтобы хранить продукты. Они дают возможность покупателю более детально изучить товар, поддержать его в руках и так далее. Мы предлагаем широкий выбор холодильных и морозильных витрин разных ценовых категорий от разных производителей – как отечественных, так и зарубежных. У нас вы можете найти холодильное оборудование с продуманным современным дизайном и с великолепным обзором выкладки.

Благодаря большому выбору товаров в каталоге каждый покупатель без труда найдет то, что ему подойдет.

Раскрыть

Fortorg предлагает базу готовых решений

69 640 / 100 м2
рублей
65 327 / 11 м2
рублей
99 391 / 200 м2
рублей
256 523 / 6 м2
рублей
183 467 / 9 м2
рублей
106 302 / 9 м2
рублей
127 389 / 9 м2
рублей
134 081 / 9 м2
рублей
123 738
рублей
105 633 / 9 м2
рублей
204 445 / 5 м2
рублей
357 094 / 4 м2
рублей
985 / 4 м2
рублей